lunedì 31 gennaio 2011
giovedì 27 gennaio 2011
Salmone fumè in insalata
Ecco un'altra ricetta per continuare la serie degli antipasti di pesce.......preparandola magari utilizzando del salmone affumicato avanzato dalle feste Natalizie....un piatto leggero e molto gustoso.
lunedì 24 gennaio 2011
Salmone a letto
Ecco qui un altro antipasto di pesce, una ricetta veramente semplicissima con un abbinamento di sapori originale.....un piatto sfizioso e delicato.
Etichette:
Antipasti,
finocchi,
Natale,
noce moscata,
pinoli,
ricetta,
ricotta,
salmone affumicato
martedì 18 gennaio 2011
Tonno in insalata
Scusate la latitanza ma è un periodo per noi a dir poco frenetico.....
Questo non vuol dire però che Mau abbia smesso di creare nuove delizie per il palato....anzi....ne inventa di nuove tutti i giorni, tutte MERAVIGLIOSE che io puntualmente fotografo e delle quali mi faccio dettare la ricetta......è il tempo per pubblicarle sul blog che mi manca!!!!
Comunque...bando alle ciance....approfitto di questa manciata di minuti per lasciarvi la ricetta di quest'insalatina di tonno veramente favolosa e leggera, fantastica come antipasto o come secondo piatto....eccola qui:
Questo non vuol dire però che Mau abbia smesso di creare nuove delizie per il palato....anzi....ne inventa di nuove tutti i giorni, tutte MERAVIGLIOSE che io puntualmente fotografo e delle quali mi faccio dettare la ricetta......è il tempo per pubblicarle sul blog che mi manca!!!!
Comunque...bando alle ciance....approfitto di questa manciata di minuti per lasciarvi la ricetta di quest'insalatina di tonno veramente favolosa e leggera, fantastica come antipasto o come secondo piatto....eccola qui:
Etichette:
aceto rosso,
Antipasti,
Brunello di Montalcino,
coste,
mandarino,
mandorle,
Natale,
pinoli,
ricetta,
salsa di soia,
sambal oelek,
Secondi piatti,
sesamo,
tonno,
tonno in insalata
lunedì 10 gennaio 2011
Raclette
Questa non è una ricetta inedita, ovviamente, ma è un piatto talmente buono che devo pubblicarne assolutamente la ricetta o meglio la preparazione.
La raclette è un tipico piatto Svizzero, del canton Vallese, buonissimo e conviviale. E' perfetto per una cena tra amici.
Si gusta accompagnato da vino bianco, Fendant per essere precisi, oppure da tè verde.
La raclette è un tipico piatto Svizzero, del canton Vallese, buonissimo e conviviale. E' perfetto per una cena tra amici.
Si gusta accompagnato da vino bianco, Fendant per essere precisi, oppure da tè verde.
Etichette:
cetriolini,
cipolline,
Fendant,
Piatto unico,
Raclette,
ricetta,
Secondi piatti,
sottaceti,
vino bianco
Iscriviti a:
Post (Atom)