Questa è forse una delle più classiche ricette …..ma sono certa che ci sono alcune mie vecchie e nuove amiche e amici che non hanno idea di quanto sia facile preparare gli gnocchi e saranno felici di trovarne qui la ricetta.
In fondo il blog nasce per questo…per condividere …..in più….. sono da davvero da URLOOOOOOOOO.
A proposito è il tipico piatto che si può cucinare con l'aiuto dei vostri bambini (come facevo io con la mia nonna quando ero piccina)…..Mistral si è divertito da pazzi!
martedì 19 novembre 2013
martedì 5 novembre 2013
Zuppa di zucca e ceci con crostini di bretzel
Che dire…..questa zuppa preparata da Mau è semplicemente S U B L I M E !
Come al solito usando gli avanzi Mau è riuscito a creare un piatto sano e delizioso!
Bravo MAU!!!
Come al solito usando gli avanzi Mau è riuscito a creare un piatto sano e delizioso!
Bravo MAU!!!
Etichette:
bretzel,
burro,
ceci,
cipolle,
formaggio d'alpe e stagionato,
latte,
mandorle,
noce moscata,
Olio EVO,
panna,
pinoli,
prezzemolo,
Primi piatti,
ricetta,
rosmarino,
semi di zucca,
zucca,
zuppa di zucca e ceci
Iscriviti a:
Post (Atom)