martedì 1 febbraio 2011

Pasta al pestino di zucchine

Questa pasta è entrata immediatamente nei primi posti della classifica delle paste più buone che abbia mai mangiato.
Mau non smette mai di stupirmi.....con ingredienti semplici e sani riesce sempre a creare piatti straordinari.
La pasta al pestino di zucchine vi cambierà il corso della giornata e sicuramente riuscirà a regalarvi un sorriso....come ha fatto a me!




Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, una zucchina, misto di frutta secca, misto di nocciole, buccia di limone biologico, Pecorino Romano piccante, Sbrinz, uno spicchio d'aglio, olio piccante, olio extravergine d'oliva, latte, sale e pepe.


Preparazione: Tritare la zucchina precedentemente mondata insieme al misto di frutta secca e nocciole, ad una striscia di buccia di limone biologico, al pecorino Romano, allo Sbrinz e ad uno spicchio d'aglio.
In una zuppiera mettere un po' di olio piccante l'olio extravergine d'oliva ed un goccio di latte.
Aggiungere il trito preparato, salare,  pepare e mescolare con un cucchiaio.
Cuocere la pasta di grano duro in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella zuppiera amalgamandola per bene alla salsa preparata.
Servire subito



Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!

Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Related Posts with Thumbnails