martedì 20 maggio 2014

Farfalle al pescatore Etrusco

Scrivo veloce, veloce una ricettina niente male inventata, come al solito, da Mau.
Come sempre il tempo era poco....e Mau utilizzando gli ingredienti che ha trovato in casa ha cucinato una pasta eccezionale. E' semplicissima e gustosissima.
Scappo a prendere il mio cucciolo a scuola....... (sono stata veloce eh???)
Buon appetito!


Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, pelati (interi) San Marzano, acciuga sotto sale, burro, aglio,limone bio, pecorino Romano, mandorle, sale.


Preparazione: In una padella scaldare olio, aglio, prezzemolo, acciughina sotto sale lavata e tritata (era il pestino avanzato dalle acciughe preparate qualche giorno prima) ed un pezzettino di burro.
Aggiungere i pelati e si fa tirare la salsa salando quanto basta (l'acciuga è giá salata di per se).A parte preparare un  trito di buccia di limone, pecorino romano mandorle.
Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella aggiungendo il trito preparato in precedenza.


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