domenica 17 maggio 2015

Pasta al fresco!

Ieri faceva veramente caldo....e Mau ci ha preparato questa meravigliosa pasta......da gustare all'ombra "al fresco"!
L'ha preparata come al solito in 10 minuti.....ed era a dir poco FAVOLOSA!
Leggete la ricetta e ricordatela per una di quelle giornate in cui il caldo è asfissiante......basterà una pergola con  un po' d'ombra, la "pasta al fresco" e la giornata vi sorriderà!
Felice giornata a tutti!!!


Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, Pomodori ramati, aglio, capperi sotto sale, olive, basilico, nocciole, mandorle, Sambal Oelek o peperoncino, mezzo limone, pecorino Romano, olio extravergine d'oliva, pepe, sale.

Preparazione: In una zuppiera mettere i pomodori tagliati a tocchetti, uno spicchio d'aglio spremuto, i capperi sotto sale ben sciacquati, le olive, qualche foglia di basilico spezzettate, le nocciole tritate, le mandorle tritate, un po' di salsina Sambal Oelek o del peperoncino tritato, mezzo limone spremuto, il Pecorino Romano a scaglie. Condire con olio extravergine d'oliva sale e pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. 
Versare la pasta nella zuppiera, mescolare bene e servire!

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