lunedì 2 agosto 2010

CATATOUILLE - Padellata di verdure di stagione





La potremmo chiamare  CATATOUILLE....una via di mezzo tra una caponata ed una ratatouille ...è comunque una ricetta sana e gustosa per mangiare le verdure di stagione.



Ingredienti: Olio extravergine d'oliva, olio piccante, una cipolla, 1 spicchio d'aglio, 4 patate, 3 pomodori ramati, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, un pugno di capperi sotto sale, un pugno di pinoli, 3 foglie di basilico, sale.


Preparazione: In una padella mettere un filo d'olio extravergine d'oliva, un filo d'olio piccante e la cipolla sminuzzata. Lasciar soffriggere un paio di minuti e poi aggiungere le patate lavate, sbucciate e tagliate a dadini.
Cuocere per almeno una decina di minuti e poi aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, le zucchine tagliate a rondelle, i peperoni tagliati a strisce sottili, i capperi sciacquati, i pinoli, le foglie di basilico, l'aglio tritato finissimo, salare e cuocere per circa un ora. Se necessario coprire ed aggiungere un po' d'acqua.



Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!

Per vedere altre ricette di verdure clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Related Posts with Thumbnails