mercoledì 4 agosto 2010

Pasta con ragù vegetale d'estate




Ecco un'altra meraviglia inventata da Mau.....questa pasta è veramente SUBLIME!!!!
Semplicissima da preparare e gustosissima!






Ingredienti: Pasta di grano duro  di media dimensione ( io uso la pasta di Gragnano), uno spicchio d'aglio, 1 pomodoro ramato, 1 zucchina, un pugnetto di uvetta, un pugno di mandorle, 2 o 3 foglie di basilico, pecorino romano piccante, formaggio vaccino di alpe stagionato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.


Preparazione: Tritare il pomodoro, la zucchina, l'uvetta, le mandorle, il basilico ed i formaggi ed aggiungere l'aglio spremuto.
Mettere il trito in una zuppiera, salare e pepare quanto necessario, aggiungere l'olio extravergine d'oliva e mescolare bene.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scolare bene e versare la pasta nella zuppiera avendo cura di rimestare a lungo affinchè  si amalgami bene con la salsa.
Servire subito e.......buon appetito!!!!




Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!

Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE

Related Posts with Thumbnails