Ecco qui una ricettina favolosa, veloce e gustosa per queste giornate d'estate!!!
Ingredienti (x2 persone) Pasta di semola di grano duro, 1 uovo fresco, una striscia di buccia di limone biologico, 1 goccia d'olio piccante, un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, formaggio d'alpe stagionato, pecorino piccante, sbrinz, 1/4 di bicchiere di latte, un pugno di noci o mandorle, rosmarino fresco, pepe e sale
Preparazione: Preparare un trito con foglie di rosmarino, le noci o le mandorle, la buccia di limone ed i formaggi.
In una zuppiera mettere l'uovo (bianco e rosso) il sale, il pepe, il latte, l'olio extravergine d'oliva, la goccia d'olio piccante ed amalgamare bene con una forchetta fino a rendere omogenea la salsa.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella zuppiera.
Rimestare a lungo per permettere alla pasta di prendere correttamente il condimento e servire.
BUON APPETITO!!!!
Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE