L'ha preparata come al solito in 10 minuti.....ed era a dir poco FAVOLOSA!
Leggete la ricetta e ricordatela per una di quelle giornate in cui il caldo è asfissiante......basterà una pergola con un po' d'ombra, la "pasta al fresco" e la giornata vi sorriderà!
Felice giornata a tutti!!!
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, Pomodori ramati, aglio, capperi sotto sale, olive, basilico, nocciole, mandorle, Sambal Oelek o peperoncino, mezzo limone, pecorino Romano, olio extravergine d'oliva, pepe, sale.
Preparazione: In una zuppiera mettere i pomodori tagliati a tocchetti, uno spicchio d'aglio spremuto, i capperi sotto sale ben sciacquati, le olive, qualche foglia di basilico spezzettate, le nocciole tritate, le mandorle tritate, un po' di salsina Sambal Oelek o del peperoncino tritato, mezzo limone spremuto, il Pecorino Romano a scaglie. Condire con olio extravergine d'oliva sale e pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Versare la pasta nella zuppiera, mescolare bene e servire!
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