domenica 20 dicembre 2015

Chips di ceci

Avete mai provato i chips di ceci? 
Sono molto semplici da preparare, sono buonissimi e stra-sani!
Sono perfetti come aperitivo, stuzzichino o come contorno.
I bambini li adorano  e preparandoli riuscirete a  far mangiare i legumi anche a loro!
Uno tira l'altro....decisamente impossibile smettere!!!

Ingredienti: Ceci, olio extravergine d'oliva, sale.

Preparazione: Mettere a mollo i ceci per 12 ore e sbollentarli per circa 20 minuti  (Potete anche utilizzare un barattolo di ceci già pronti). Accendere il forno a 220 gradi.
Massaggiare con un filo d'olio i ceci in modo che ne siano ricoperti da un sottile strato, salarli e metterli in una teglia da forno in modo che siano su uno strato solo e non si sovrappongano uno all'altro.
Mettere la teglia in forno e cuocere fino a quando non saranno belli coloriti e croccanti (circa mezzora).
Versarli in una coppetta ricoperta da carta da cucina in modo da assorbire l'eventuale olio in eccesso.
Potete anche provare altre varianti con il peperoncino, con curry, sesamo, salvia, pepe......insomma spazio alla fantasia.....tanto lo so che dopo averli assaggiati non potrete più farne a meno!!!

Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!






Per vedere altre ricette di stuzzichini clicca qui
Torna alla HOME PAGE


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails