lunedì 9 maggio 2011

Lo scorfano divertente

....è un secolo che non pubblico una ricetta!!!
Sto lavorando tantissimo e non riesco mai a trovare il tempo per scrivere......
Beh....ora mi farò sicuramente perdonare pubblicando la ricetta di questo meraviglioso piatto che Mau ha cucinato ieri sera. 
Era accompagnato da una insalatina di finocchi e da un'altra prelibatezza "le patate supreme" la cui ricetta pubblicherò nei prossimi giorni!!!! (Spero)




Ingredienti: Filetti di scorfano, olio extravergine d'oliva, olio piccante, pomodoro ramato, mandorle tritate, pinoli, aglio, mela, pepe, paprika, basilico, sale.


Preparazione: scaldare in una padella l'olio extravergine d'oliva e l'olio piccante con uno spicchio d'aglio tritato. Non appena caldo aggiungere la mela sbucciata e tagliata a fettine sottili insieme alle mandorle tritate, il basilico, il pomodoro a spicchi ed un pugno di pinoli.
Salare, pepare e lasciar rosolare a fuoco medio.
Appena gli spicchi di pomodoro saranno appassiti ed il resto imbiondito aggiungere i filetti di scorfano e lasciar cuocere avendo cura di girarli per ottenere una cottura omogenea per 10/15 minuti. 
Spolverare con paprika e pepe prima di servire.






Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altre ricette di secondi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE


Related Posts with Thumbnails