Per il momento Mau ha preparato uno strepitoso primo piatto ed io, il giorno dopo, con gli avanzi ho fatto delle deliziose polpettine.
Ecco la ricetta di Mau del miglio arancio....(quella delle polpettine la pubblicherò nei prossimi giorni).
Ingredienti: Miglio, zucca, olio extravergine d'oliva, peperoncino, cipolla, mandorle, aglio, rosmarino, sale e pepe.
Preparazione: in una padella scaldare l'olio, il peperoncino ed uno spicchio d'aglio. Aggiungere la cipolla tritata finemente, sale e pepe e lasciar rosolare prima di mettere la zucca tritata non troppo finemente, le mandorle ed il rosmarino.
Dopo qualche minuto unire il miglio, acqua bollente e lasciar cuocere prima coperto e poi scoperto per circa 15 minuti.
Regolare ancora il sale ed il pepe e servire ben asciutto.
Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Nessun commento:
Posta un commento