Riuscita nella titanica impresa ho iniziato a cercare la ricetta ed ho scoperto che quell'adorabile maritino che mi ritrovo mi aveva scritto solo gli ingredienti ma non la preparazione! Ri-grrrrrrrrrr
Ora lo lego alla sedia e con una pila puntata negli occhi gli leggerò molto lentamente gli ingredienti........se si è dimenticato anche stavolta............
Ingredienti: Gamberoni, mandarini, miele, sciroppo d'acero, Rum vecchio, burro, aglio, olio extravergine d'oliva, pepi misti, peperoncino tritato, sale q.b.
Preparazione: Scaldare in una padella l'olio extravergine d'oliva, una noce di burro insieme ad uno spicchio d'aglio. Mettere i gamberoni e saltarli a fuoco vivo per 2 o 3 minuti. Aggiungere il mandarino spremuto, il miele, lo sciroppo d'acero, il rum vecchio, una generosa tritata di pepi misti e peperoncino.
Abbassare la fiamma e lasciar cuocere per circa 6/7 minuti.
Regolare il sale e servire!
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