sabato 3 novembre 2012

Uovo, polenta e Gruyere vieux

È da mesi.... per l'esattezza da Maggio...che non pubblico un post....ma lavoro sempre come una matta e non ho mai tempo....
Oggi peró, nonostante non abbia con me il computer ma soltanto l'iPad e quindi non possa usare gli abituali colori, grafica ed impaginazione, non posso proprio evitare di scrivere cosa ho mangiato a pranzo........non si tratta di una vera ricetta, bensì del semplice accostamento di alcuni cibi che insieme hanno un gusto davvero FAVOLOSO! Ovviamente la dieta è rimandata a domani!!!!!




Ingredienti: polenta, Gruyere vieux, uovo, burro, olio extravergine d'oliva, sale e pepe nero.

Preparazione: preparare la polenta (io l'ho fatta nel paiolo sulla cucina economica... una vera soddisfazione!) lasciandola cuocere per circa 45 minuti.
Quando la polenta è pronta versarla su un piatto o tagliere di legno, coprirla con con un panno e lasciarla riposare per qualche minuto.
A parte grattugiare, con i buchi larghi, delle striscioline di Gruyere vieux.
Preparare un uovo al tegamino con un filo d'olio exravergine d'oliva salandolo e pepandolo a dovere.
Servire in un piatto l'uovo accostato alla polenta calda cosparsa di tocchettini di di burro, striscioline di Gruyere vieux ed una abbondante grattata di pepe nero.


Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altre ricette di secondi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails