lunedì 21 gennaio 2013

Chili con carne


E' da un po' di tempo che avevo voglia di cimentarmi con il chili con carne....è un piatto che ho sempre amato e così........armata di fagioli, peperoncini, carne, cipolle, peperoni e tante spezie.....mi sono sbizzarrita. Il risultato è stato davvero superlativo!!!!

Ingredienti: Carne di manzo, peperoni, cipolla, aglio, peperoncino, pomodori pelati (San Marzano), fagioli rossi, cumino, coriandolo, cannella, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.

Preparazione: Mettere a bagno i fagioli rossi per 12 ore e lessarli (io ho usato la pentola a pressione).
In una grande padella versare un filo d'olio con 2 cipolle tritate insieme ad uno spicchio d'aglio, 2 peperoni tagliati a striscioline, la carne tagliata a tocchetti ed una abbondantissima grattata di peperoncino. Lasciar rosolare per circa dieci minuti. Aggiungere i pelati scolati, il cumino, il coriandolo, la cannella, salare e pepare, 
Lasciar cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
Aggiungere i fagioli e cuocere per ulteriori 15 minuti, 
Guarnire con tortillas e servire!!!


Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altre ricette di secondi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails