Ingredienti: Carne di manzo, peperoni, cipolla, aglio, peperoncino, pomodori pelati (San Marzano), fagioli rossi, cumino, coriandolo, cannella, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
Preparazione: Mettere a bagno i fagioli rossi per 12 ore e lessarli (io ho usato la pentola a pressione).
In una grande padella versare un filo d'olio con 2 cipolle tritate insieme ad uno spicchio d'aglio, 2 peperoni tagliati a striscioline, la carne tagliata a tocchetti ed una abbondantissima grattata di peperoncino. Lasciar rosolare per circa dieci minuti. Aggiungere i pelati scolati, il cumino, il coriandolo, la cannella, salare e pepare,
Lasciar cuocere per circa 20 minuti aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
Aggiungere i fagioli e cuocere per ulteriori 15 minuti,
Guarnire con tortillas e servire!!!
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