venerdì 18 aprile 2014

Fusilli saporiti

Come sempre Mau riesce a preparare dei piatti insuperabili semplicemente usando gli ingredienti che trova in casa.......anche questa volta la pasta che ha cucinato è fenomenale.....da leccarsi i baffi!
Buon Appetito!!!

Ingredienti: Pasta di grano duro, sale, olio extra vergine di oliva, cipolla, rosmarino, mela, peperoncino, buccia di limone bio, mandorle, pinoli, nocciole, pepe nero, pecorino piccante, tete de moine, uova fresche.

Preparazione: mettere in una padella, olio e peperoncino e, non appena caldo, le cipolle e la mela tagliate a piccoli pezzi, il rosmarino e salare.

Dopo qualche minuto aggiungere mandorle e pinoli e lasciar soffriggere evaporando l'acqua contenuta negli ingredienti usati.
In una zuppiera preparare 2 uova (porzione x 4/5 ps) salarle e sbatterle.
Tritare le mandorle e nocciole la buccia di limone con i pezzi di formaggio ed aggiungere nella zuppiera alle uova amalgamando l'insieme e aggiungendo il pepe nero.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolare e saltare la pasta nella padella  con gli ingredienti soffritti.
Versare poi nella zuppiera con il composto con le uova e mescolare adeguatamente prima di servire a tavola.



Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!


Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails