Come sempre il tempo era poco....e Mau utilizzando gli ingredienti che ha trovato in casa ha cucinato una pasta eccezionale. E' semplicissima e gustosissima.
Scappo a prendere il mio cucciolo a scuola....... (sono stata veloce eh???)
Buon appetito!
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, pelati (interi) San Marzano, acciuga sotto sale, burro, aglio,limone bio, pecorino Romano, mandorle, sale.
Preparazione: In una padella scaldare olio, aglio, prezzemolo, acciughina sotto sale lavata e tritata (era il pestino avanzato dalle acciughe preparate qualche giorno prima) ed un pezzettino di burro.
Aggiungere i pelati e si fa tirare la salsa salando quanto basta (l'acciuga è giá salata di per se).A parte preparare un trito di buccia di limone, pecorino romano mandorle.
Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella aggiungendo il trito preparato in precedenza.
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