lunedì 21 febbraio 2011

Pasta e fagioli insieme

Eravamo in grande ritardo e Mau, dopo essersi fatto dire al telefono cosa c'era in casa, mi ha dettato la ricetta di questa meravigliosa pasta (inventandosela al momento ovviamente).
Ho seguito le istruzioni.....ed in men che non si dica in tavola ho servito questa delizia!



Ingredienti:Olio extravergine d'oliva, olio piccante, salamino piccante, aglio, mandorle, fagioli cannellini lessati, pasta di semola di grano duro, sale e pepe.


Preparazione:In una casseruola soffriggere olio extravergine d'oliva, un filo d'olio piccante, qualche fettina di salamino piccante, uno spicchio d'aglio ed un pugno di mandorle.
Versare i fagioli cannellini lessati, mescolare bene ed aggiungere la pasta. 
Versare acqua bollente fino a coprire la pasta, salare e cuocere per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto (fino a far ritirare tutta l'acqua)
Regolare di sale e pepe e servire subito.



Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!

Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Related Posts with Thumbnails