lunedì 14 febbraio 2011

Pasta e verzetta

Ecco un altro miracolo scaturito dalla fantasia culinaria di Mau......chi ha assaggiato questa pasta ne è rimasto assolutamente estasiato!




Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, verza, formaggio d'alpe stagionato, Sbrinz, mandorle, frutta secca mista, uvetta, salame, olio extravergine d'oliva, olio piccante, latte, sale e pepe.


Preparazione: Tritare la verza con il formaggio d'alpe stagionato, lo Sbrinz, la frutta secca, l'uvetta, le mandorle ed il salame.
In una zuppiera mettere l'olio extravergine d'oliva, l'olio piccante, il sale ed il pepe. Aggiungere il trito preparato e stemperare il tutto con un po' di latte. Versare sul composto la pasta cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente. Mescolare bene e servire subito.





Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!


Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Related Posts with Thumbnails