lunedì 28 febbraio 2011

Pasta mischiata alle verdure d'inverno



Un'altra pasta favolosa creata da Mau...la pasta mischiata alle verdure d'inverno.....semplicemente DELIZIOSA!







Ingredienti: Patate, cavolfiore, olio extravergine d'oliva, olio al peperoncino, aglio, pasta di semola di grano duro di vari formati (pasta mischiata), formaggio Sbrinz molto stagionato, Gruyere vieux, latte, sale, pepe, paprika.


Preparazione: Lessare le patate, tagliarle a pezzi piccoli e sminuzzare il cavolfiore.
In una casseruola scaldare l'olio extravergine d'oliva, l'olio al peperoncino, uno spicchio d'aglio, aggiungere le patate, il cavolfiore e salare.
Mettere un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento qualche minuto. 
Aggiungere la pasta mischiata cruda e coprire il tutto con acqua bollente.
Cuocere per circa 15 minuti e se necessario aggiungere un po' d'acqua bollente.Aggiungere a fine cottura il formaggio Sbrinz a tocchetti, un po' di Gruyere ed un goccio di latte.
Lasciar cuocere per altri due minuti regolando il sale e cospargendo di pepe nero o paprika prima di servire.




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