mercoledì 16 marzo 2011

Pasta cacio e pepe in montagna

Un giorno in montagna Mau, come sempre utilizzando i prodotti trovati in cucina, ha preparato questa pasta ed io ne sono rimasta subito conquistata!
Non trovo parole per descrivere il piacere che ho provato non appena assaggiata la prima forchettata, un mix di sapori che si sciolgono in bocca......che posso dire...la pasta cacio e pepe in montagna è PARADISIACA!!!!



Ingredienti:Pasta di semola di grano duro, Sbrinz molto stagionato, Gruyere vieux, latte, burro, mandorle tritate, buccia di limone biologico, sale e pepe nero.


Preparazione: Tritare i formaggi con le mandorle, il pepe, la buccia di limone e mettere in una zuppiera. 
Aggiungere latte, burro ed amalgamare bene formando una crema sulla quale cospargerete una abbondante grattata di pepe nero e tre piccoli pizzichi di sale.
Cuocere la pasta di semola di grano duro in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Versare la pasta scolata nella zuppiera e mescolare bene prima di servire!




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