martedì 29 marzo 2011

Carciofi verdi fritti......

Chiedo venia......ma davvero il tempo per pubblicare nuove ricette in questo periodo non c'è più!
Mau, quando non arriva a casa tardissimo, ovvero quasi mai, mi prepara ancora fantastiche prelibatezze ma poi non trova un minuto  per scrivere le ricette e così purtroppo non posso farvi partecipi di queste meraviglie culinarie.....abbiate pazienza...anche questo periodo passerà.....continuate a seguirci!!!!!
Vi lascio intanto questa semplicissima ricetta dei carciofi verdi fritti.....potrà sembrare banale e scontata lo so......ma sono talmente buoni!!!





Ingredienti: Carciofi teneri, olio extravergine d'oliva, aglio, sale.


Preparazione: Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne e lasciando soltanto quelle tenere. Togliere barba e spine ed affettarli a fettine sottili. In una padella scaldare l'olio extravergine d'oliva ed uno spicchio d'aglio. Quando sarà ben caldo aggiungere i carciofi a fettine, salarli e lasciarli friggere girandoli spesso fino a quando saranno diventati ben croccanti. Aggiustare di sale e servire.


Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!





Per vedere altre ricette di verdure clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Related Posts with Thumbnails