Da assaggiare insieme ad un cucchiaio di yogurt.....è un accostamento di sapori inusuale e veramente delizioso!
Ingredienti: Merluzzo nero, zucca, mandorle, pinoli, uvetta, olio extravergine d'oliva, aglio, peperoncino, latte, yogurt nature, basilico, origano, pepe e sale.
Preparazione: Scaldare l'olio in una casseruola con il peperoncino e uno spicchio d'aglio spremuto. Aggiungere la zucca ben lavata e tagliata a dadini, il sale, il basilico, le mandorle, i pinoli, l'uvetta, coprire con un coperchio e lasciar cuocere.
Quando il composto sarà diventato cremoso versare un po' di latte e poi aggiungere il pesce, due cucchiai di yogurt, il pepe, l'origano e continuare la cottura senza coperchio a fuoco medio.
Ritirato il latte ed il sugo del pesce, regolare il sale e servire unitamente ad un cucchiaio di yogurt direttamente sul piatto.
Si consiglia accompagnato da una insalatina di pomodorini conditi con olio extravergine d'oliva, aglio, sale e basilico.
Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altre ricette di secondi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE