Comunque...me la ricordo...era come al solito FANTASTICA! Mentre vi scrivo Mau sta cucinando il pesce con la zucca.......forse per Natale, chissà, riuscirò a postarvi la ricetta!!
Nel frattempo.....Bon Appetit!
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, pomodorini, fiori di broccoli precedentemente scottati, basilico, aglio, olio extravergine d'oliva, olio piccante, formaggio d'alpe stagionato, pecorino Romano, peperoncino, uvetta, mandorle, latte, yogurt, sale e pepe.
Preparazione: In una padella scaldare un filo di olio extravergine d'oliva, dell'olio piccante ed uno spicchio d'aglio. Aggiungete i fiori di broccoli scottati ed i pomodorini spezzati lasciando soffriggere ed appassire salando e pepando.
Predisporre un trito di mandorle, uvetta, due pomodorini, i formaggi, un peperoncino, il basilico e stemperare con qualche cucchiaio di latte ed uno di yogurt bianco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla bene al dente prima di saltare nella padella unendo anche il trito stemperato.
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