venerdì 21 ottobre 2011

Patate supreme

Qualche mese fa ho scritto la ricetta dello "scorfano divertente" che era accompagnato dalle patate supreme delle quali avevo promesso la ricetta entro pochi giorni.......beh....in fondo sono passati solo pochi mesi......ehmm....ma tutto è relativo no?
Insomma.... mi perdonate??....Beccatevi la ricetta sono STREPITOSE!



Ingredienti; Patate novelle, noce moscata, timo fresco, burro, pepe nero, sale.


Preparazione: Bollire le patate e mentre sono in ebollizione mettere in una pirofila il burro e lavorarlo fino a renderlo cremoso. Unire il sale, la noce moscata, il timo ed amalgamarli con l'aiuto di una forchetta. 
Quando le patate saranno cotte, tagliarle a dadi e metterle nella pirofila girandole con cura affinché siano omogeneamente condite.
Spolverare con il pepe nero prima di servire.


Seguici su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!


Per vedere altre ricette di verdure clicca qui
Torna alla HOME PAGE

Related Posts with Thumbnails