lunedì 31 gennaio 2011

Polenta alle uova affumicate





Polenta avanzata?
Ecco un un piatto unico che piace a grandi e piccini.



Ingredienti: Polenta del giorno prima, uova, pomodori pelati San Marzano, aglio, olio extravergine d'oliva, olio piccante, formaggio Raclette affumicato ( o provola affumicata), sale.


Preparazione: In una padella scaldare l'olio extravergine d'oliva, un filo di olio piccante ed  un spicchio d'aglio. Aggiungere i pelati San Marzano, salare e lasciar cuocere per circa 10/15 minuti.
Aggiungere poi la polenta tagliata a tocchetti e mescolare per far ben amalgamare la polenta al sugo.
Versare la polenta con il sugo in un coccio, aggiungere il formaggio Raclette affumicato tagliato a pezzetti ed infornare per circa 10 minuti a 200°.
Togliere il coccio dal forno, aggiungere le uova, salarle ed infornare nuovamente.
Lasciar cuocere fino a quando le uova saranno cotte ed l'albume sarà bianco.
Servire subito!

Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!

Per vedere altre ricette di secondi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Related Posts with Thumbnails