giovedì 27 gennaio 2011

Salmone fumè in insalata

Ecco un'altra ricetta per continuare la serie degli antipasti di pesce.......preparandola magari utilizzando del salmone affumicato avanzato dalle feste Natalizie....un piatto leggero e molto gustoso.



Ingredienti: Insalata lattuga quercia, salmone affumicato, olio extravergine d'oliva, yogurt, cipolla di tropea, frutta secca mista, noci e nocciole miste, buccia di limone bio, sale e pepe.


Preparazione: lavare l'insalata  e spezzarla con le mani a piccoli pezzi dopo averla ben asciugata.
Mettere l'insalata in una insalatiera con la cipolla di Tropea tagliata finemente, la frutta secca e le noci e nocciole miste.
Tritare la buccia di limone biologico e spargerlo sull'insalata aggiungendo il salmone affumicato tagliato a strisce sottili.
Preparare una salsa con l'olio, il sale, il pepe ed un cucchiaino di yogurt.
Condire l'insalata e rimestare a lungo prima di servire.





Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!


Per vedere altre ricette di Antipasti clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Related Posts with Thumbnails