mercoledì 23 novembre 2011

Spatzli a modo mio

Rieccomi qui....a raccontarvi l'ennesima meraviglia cucinata da Mau. Qualche giorno fa  e' tornato a casa  dal supermercato con un pacco di spatzli (mi riprometto a breve di preparali io freschi).
Pensate che Mau li abbia cucinati come di regola si cucinano? Noooooo, ovviamente, l'artista, ha inventato una ricettina di sana pianta e ci ha servito sul piatto questa vera delizia.....eccovi la ricetta:

Ingredienti: Spatzli, burro, latte, peperoncino, mandorle, formaggio d'alpe molto stagionato, Sbrinz molto stagionato, origano, carota, sale e pepe.


Preparazione: sciogliere il burro con il peperoncino in una padella ed aggiungere gli spatzli e le mandorle intere con un po' di latte, il sale ed il pepe.
Lasciar andare per circa 5/6 minuti poi versarvi un trito di mandorle, formaggi, carota, origano e saltare per un paio di minuti mescolando per amalgamare bene tutto il condimento.


Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!

Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE

Related Posts with Thumbnails