lunedì 20 dicembre 2010

Ceci e verzette

Questo piatto entrerà a far parte anche della categoria brutti ma buoni.
Sarà anche brutto ma è un piatto unico, sano e davvero buonissimo!!!



Ingredienti: Ceci lessati, acqua di cottura dei ceci, verza tenera, salame, pancetta, aglio, rosmarino, mandorle, uvetta, pomodori ramati o pelati San Marzano, olio extravergine d'oliva, salsa Sambal Oelek piccante (salsa di peperoncino), sale e pepe.


Preparazione: Scaldare l'olio in un tegame con uno spicchio d'aglio spremuto, il salame e la pancetta a tocchetti.
Appena soffitto aggiungere la verza tagliata a striscioline fini, un rametto di rosmarino, le mandorle, l'uvetta e rimestare per meno di un minuto prima di versare i pelati o i pomodori ramati tagliati a pezzi, sale e pepe.
Lasciar cuocere fino a far ritirare la salsa ed aggiungere i ceci lessati, la salsa di peperoncino ed un po' dell'acqua di cottura dei ceci.
Cuocere ancora 5 minuti a fuoco lento e regolare ancora il sale ed il pepe prima di servire. 



Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!


Per vedere altre ricette di verdure clicca qui
Torna alla HOME PAGE

Related Posts with Thumbnails