lunedì 13 dicembre 2010

Peperoni da cuocere

Eh si.....ultimamente sono un po' latitante nell'inserire nuove ricette.
Questo però non vuol dire che non cuciniamo più o non mangiamo....anzi!!!
Il problema è solo che manca il tempo per scrivere i post e pubblicarli.....ma vi prometto che recupererò!!!
Intanto, visto che sono passata velocemente da qui, vi lascio la ricetta dei peperoni da cuocere.........sono veramente "speciali"!!!!






Ingredienti: Peperoni multicolori, uvetta, pinoli, mandorle, anacardi, uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, semi di sesamo, frutta secca mista, sale e pepe.


Preparazione: In una padella scaldare l'olio con l'aglio. Aggiungere i peperoni puliti e tagliati a pezzi non troppo grandi.
Salare, pepare  ed aggiungere la frutta secca, le mandorle, l'uvetta, i pinoli, i semi di sesamo e lasciar cuocere fino a che i peperoni non saranno un po' arrostiti. Se necessario aggiungere un po' d'acqua in cottura o un mezzo bicchiere di vino bianco.






Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!


Per vedere altre ricette di verdure clicca qui
Torna alla HOME PAGE


Related Posts with Thumbnails