martedì 16 novembre 2010

Farfalle al pesto di carote



Questo pesto di carote è una vera delizia!
D'altronde l'ha creato Mau....non avrebbe potuto essere altrimenti!


Ingredienti: farfalle di semola di grano duro, olio extravergine d'oliva, aglio, carota, peperoncino, mandorle, misto di frutta secca, noci, uvetta, latte, formaggio Sbrinz, formaggio d'alpe stagionato (o pecorino piccante), buccia di limone bio, sale e pepe


Preparazione: Nel tritatutto preparare un pesto con le mandorle, la carota, il misto di frutta secca, l'uvetta, le noci, l'aglio, i formaggi, il peperoncino piccante, la buccia di limone.
Mettere il trito in una zuppiera ed aggiungere l'olio extravergine d'oliva, il sale, il pepe, il latte ed amalgamare il composto.
Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Versare la pasta nella zuppiera, rimestare bene e servire subito.


Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!



Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Related Posts with Thumbnails