mercoledì 10 novembre 2010

Stufato di cavolfiore


Stufato di cavolfiore......un piatto sano e delizioso che piace molto anche ai bambini!!




Ingredienti: cavolfiore, olio extravergine d'oliva, salame o pancetta, peperoncino, aglio,  pomodori ramati o pelati, mandorle tritate, latte, moutarde à l'ancienne, sale e pepe.


Preparazione: In un tegame mettere olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio spremuto, un peperoncino, un cucchiaino di moutarde à l'ancienne e scaldare.
Aggiungere i pomodori ed il cavolfiore tagliato a singoli fiori ed il salame o la pancetta a fettine. Spolverare con le mandorle tritate e regolare il sale e il pepe.
Cuocere a fuoco lento aggiungendo mezzo bicchiere circa di latte fresco.
Quando la salsa si sarà ristretta ed il cavolfiore sarà cotto togliere dal fuoco e servire caldo.

Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!




Per vedere altre ricette di verdure clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Related Posts with Thumbnails