Ecco un nuovo modo molto autunnale per cucinare la salsiccia.
Ingredienti: Salsiccia di maiale o mista, cavolfiore, qualche castagna, mandorle, anacardi, pomodori pelati San Marzano, olio extravergine d'oliva, cipolla, peperoncino, curcuma, mandarino, rosmarino, zucca, semi di sesamo, latte, sale e pepe.
Preparazione: In una casseruola scaldare l'olio con le cipolle sminuzzate ed il peperoncino. Aggiungere le salsicce tagliate a tocchetti di non più di t3 o 4 cm., il rosmarino, il succo di un mandarino e rosolare delicatamente.
Aggiungere nella casseruola il cavolo spaccato a fiori non troppo grandi, la zucca tagliata a dadini, le mandorle, gli anacardi, le castagne sminuzzate, i semi di sesamo, i pelati, sale e pepe.
Cuocere a fuoco medio fino a che la salsa non sia priva di acquosità ed il pomodoro diventato cremoso. Aggiungere un po' di latte ed un poco di curcuma.
Rimestare sul fuoco ancora per un minuto circa e servire.
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