martedì 24 gennaio 2012

Insalata di rinforzo

Ebbene sì...chi è del sud Italia conosce benissimo l'insalata di rinforzo ma vi posso assicurare che tutto il resto del mondo ignora questa delizia per il palato.
Ho deciso così di pubblicarne la ricetta così da far assaporare questa meraviglia a chi non ne ha mai avuto la fortuna!
Questa insalata accompagna, rinforza appunto, tutti i piatti di carne e i patti dai sapori forti.
Spesso viene accostata al bollito.



Ingredienti: Cavolfiore, sottaceti misti, olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione: Pulire il cavolfiore separando i fiorellini, scottarlo brevemente in acqua bollente scolandolo bene ancora croccante e freddarlo sotto un getto di acqua corrente.
In una zuppiera tagliare a piccoli pezzi i sottaceti misti, versare il cavolfiore scottato e  condire con olio extravergine d'oliva  e sale.
Mettere in frigorifero per raffreddarlo ulteriormente e servire!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails