Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, olio extravergine d'oliva, peperoncino, tonno in scatola in salamoia, tuorlo d'uovo, menta, basilico, pinoli, aglio, latte, pomodori ramati, sale e pepe.
Preparazione: Mettere i pomodori ramati tagliati a dadini in olio bollente con aglio, peperoncino, basilico, sale pepe e lasciar friggere sino a che l'acqua dei pomodori non sia evaporata ed i pomodori disfatti.
In una terrina amalgamare un tuorlo, il tonno spezzettato, i pinoli, il sale, il pepe, la menta, un filo d'olio, ed un goccio di latte.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla ben al dente. Saltare la pasta con il pomodoro mescolandola in padella e riversarla nella terrina mescolando a lungo per amalgamare in modo omogeneo il condimento.
Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Nessun commento:
Posta un commento