Ingredienti: Uova, latte, salmone affumicato, limone biologico, cipollotto, burro, sale, pepe.
Per l'insalatina, finocchi, olio extravergine d'oliva, limone, sale.
Preparazione: In una terrina sbattere le uova aggiungendo un goccio di latte, una grattata di scorza di limone biologico, un cipollotto tritato finemente, sale e pepe.
In una padella scaldare il burro e versare le uova sbattute. Con un cucchiaio di legno, mescolare per "strapazzare" le uova. Verso la fine della cottura aggiungere il salmone affumicato sminuzzato grossolanamente con un coltello. Cuocere ancora per un minuto....continuando a "strapazzare".
Accompagnare le uova al salmone con una insalatina di finocchi conditi con olio extravergine d'oliva, un goccio di succo di limone e sale. Spolverare con una generosa grattata di pepe nero e servire!
Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altre ricette di secondi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Nessun commento:
Posta un commento