venerdì 20 gennaio 2012

Uova al salmone

Qualche giorno fa siamo passati a casa per  pranzo, avevamo poco tempo prima di dover correre ad un appuntamento così ho preparato un piattino veloce veloce usando, come molto spesso accade nella nostra cucina, quello che ho trovato in frigorifero. E'  molto semplice da preparare, velocissimo, sano e molto gustoso. L'ho accompagnato con una insalatina di finocchi che l'ha sposato alla perfezione.

Ingredienti: Uova, latte, salmone affumicato, limone biologico, cipollotto, burro, sale, pepe.
Per l'insalatina, finocchi, olio extravergine d'oliva, limone, sale.


Preparazione:  In una terrina sbattere le uova aggiungendo un goccio di latte, una grattata di scorza di limone biologico, un cipollotto tritato finemente, sale e pepe.
In una padella scaldare il burro e versare le uova sbattute. Con un cucchiaio di legno, mescolare per "strapazzare" le uova. Verso la  fine della cottura aggiungere il salmone affumicato sminuzzato grossolanamente con un coltello. Cuocere ancora per un minuto....continuando a "strapazzare".
Accompagnare le uova al salmone con una insalatina di finocchi conditi con olio extravergine d'oliva, un goccio di succo di limone e sale. Spolverare con una generosa grattata di pepe nero e servire!

Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!


Per vedere altre ricette di secondi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails