mercoledì 14 luglio 2010

Il morbido Baltico




Questa ricetta per cucinare il merluzzo o il baccalà è semplicemente divina!!!
Facilissima da realizzare, sana e molto molto gustosa!!!







Ingredienti: Filetti di merluzzo o baccalà ammollato, olio extravergine d'oliva, 2 bicchieri di latte, 2 spicchi d'aglio, qualche rametto di rosmarino, pepe e sale.




Preparazione: Tagliare a tranci i filetti di merluzzo o di baccalà ammollato.
In una padella scaldare l'olio extravergine d'oliva e l'aglio.
Aggiungere i tranci di pesce, i rametti di rosmarino e rosolare a fuoco vivo per qualche minuto.
Coprire il tutto con uno o due  bicchieri di latte e cuocere a fuoco lento avendo cura di coprire la padella per rallentare l'evaporazione (se è stato messo  troppo latte alla fine scoprire la padella e far andare a fuoco vivo per qualche minuto ancora)
Quando il liquido sarà ridotto ad una crema, aggiungere una grattata di  pepe  e regolare eventualmente di sale prima di servire.
Nel caso del baccalà il sale probabilmente non sarà necessario.






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