Questa ricetta per cucinare il merluzzo o il baccalà è semplicemente divina!!!
Facilissima da realizzare, sana e molto molto gustosa!!!
Ingredienti: Filetti di merluzzo o baccalà ammollato, olio extravergine d'oliva, 2 bicchieri di latte, 2 spicchi d'aglio, qualche rametto di rosmarino, pepe e sale.
Preparazione: Tagliare a tranci i filetti di merluzzo o di baccalà ammollato.
In una padella scaldare l'olio extravergine d'oliva e l'aglio.
Aggiungere i tranci di pesce, i rametti di rosmarino e rosolare a fuoco vivo per qualche minuto.
Coprire il tutto con uno o due bicchieri di latte e cuocere a fuoco lento avendo cura di coprire la padella per rallentare l'evaporazione (se è stato messo troppo latte alla fine scoprire la padella e far andare a fuoco vivo per qualche minuto ancora)
Quando il liquido sarà ridotto ad una crema, aggiungere una grattata di pepe e regolare eventualmente di sale prima di servire.
Nel caso del baccalà il sale probabilmente non sarà necessario.
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