Beh...c'è da dire che sono una donna fortunata ad avere un compagno che crea delle ricette così!!!!
Anche questa è favolosa!!
Ingredienti: Pasta piccola (anche mischiata) di grano duro (noi usiamo pasta di Gragnano), 1 pomodoro ramato, qualche foglia di basilico, un pugno di mandorle, bottarga di muggine, buccia di mezzo limone bio, una noce di burro, sale.
Preparazione: In una padella far appassire il pomodoro tagliato a piccoli pezzi con il burro, le foglie di basilico ed il sale.
A parte preparare un trito di mandorle, bottarga e buccia di limone bio.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua.
Scolare e saltare la pasta nella padella con salsa di pomodoro e burro a fuoco basso avendo cura di rimestare bene.
Spegnere il fuoco ed unire il trito mescolando nuovamente con cura prima di servire.
Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altri primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE