mercoledì 21 luglio 2010

Scorfano pomodoro e zucchine



Lo scorfano è un pesce bruttissimo (non a caso si dice di una ragazza non proprio bellissima :-)),  pieno di lische ma con un sapore DIVINO!



Ingredienti: filetti di scorfano, olio extravergine d'oliva, olio piccante, 1 spicchio d'aglio, 2 pomodori ramati, un pugno di capperi sotto sale, un pugno di pinoli, 1 zucchina, sale, pepe.




Preparazione: in una padella mettere l'olio extravergine d'oliva, un filo d'olio piccante e lo spicchio d'aglio sbucciato. Non appena l'olio è caldo aggiungere i pomodori ramati spezzettati, i capperi sciacquati, i pinoli, la zucchina tagliata a rondelle sottili ed un pizzico di sale. Lasciare cuocere  per qualche minuto fino a quando i pomodori si saranno ammorbiditi e poi aggiungere i filetti di scorfano.
A fuoco medio cuocere per circa 10/15 minuti e servire subito.





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