giovedì 7 ottobre 2010

Orzotto di zucca



Ahhh che meraviglia questo piatto!!!
Mau è riuscito a creare  l'ennesimo piatto straordinario, gustosissimo e semplicissimo da preparare.

Ingredienti: Orzo perlato, olio extravergine d'oliva, zucca fresca, aglio, peperoncino, un rametto di rosmarino, salame, anacardi, panna liquida fresca, sale e pepe.


Preparazione: In una casseruola scaldare l'olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, il peperoncino, gli anacardi, il rosmarino e qualche pezzettino di salame. Quando l'olio sarà ben caldo aggiungere la zucca tagliata a dadini, il sale, il pepe e lasciar cuocere fino a che la zucca non sia divenuta quasi una crema.
Aggiungere l'orzo perlato e coprire d'acqua bollente salata che andrà aggiunta ogni qualvolta tenderà ad essere completamente assorbita.
Dopo circa 20 minuti versare la panna liquida e mescolare bene prima di servire in tavola!
Buon appetito!!!



Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!

Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE

Related Posts with Thumbnails