venerdì 22 ottobre 2010

Un merluzzo ad oriente


Come sempre Mau ha creato, partendo da dei semplicissimi filetti di merluzzo, un piatto veramente delizioso e sano al quale ha dato  un tocco un po' orientale! 







Ingredienti: Merluzzo a filetti, 1 pomodoro ramato, 2 cipolle, lenticchie gialle bollite, cavolfiore, olio extravergine d'oliva, olio al peperoncino, brodo di cottura delle lenticchie, curcuma, sale e pepe.


Preparazione: In una padella scaldare l'olio extravergine d'oliva, un filo d'olio piccante ed aggiungere il pomodoro, le cipolle ed alcuni fiori di cavolfiore tagliati a pezzi minuti.
Lasciar cuocere a fuoco vivo per qualche minuto coprendo la padella con un coperchio.
Aggiungere i filetti di merluzzo, le lenticchie bollite, circa un cucchiaio di curcuma, regolare di sale e pepe e versare uno o due ramaioli di brodo di cottura delle lenticchie. Lasciar cuocere circa 10 minuti a fuoco moderato affinchè si il brodo si sia addensato formando la salsa ed il pesce sia cotto.







Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altre ricette di secondi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE


Related Posts with Thumbnails