Semplice, dei piccoli cestini ripieni di mele......sono venuti buonissimi!
Ingredienti: Pasta fillo, mele, zucchero di canna, burro
Preparazione: Accendere il forno a 180°
Imburrare delle piccole teglie (io ne avevo di circa 12/13 cm di diametro)
Tagliare dei quadrati di pasta fillo che abbiano il lato di circa15/16 cm.
Spennellare con il burro fuso uno dei quadrati ed appoggiarcene sopra un altro, unendoli così insieme e spennellare anche quest'ultimo di burro fuso.
Foderare una mini teglia con i due quadrati uniti e farcire con fettine di mela (come se fosse una piccola torta). Spennellare le fettine con il burro fuso e spolverare con dello zucchero di canna.
Alzare leggermente i bordi della pasta fillo in modo che, una volta induriti in forno, sia possibile rimuovere il cestino dalla mini teglia.
Procedere nello stesso modo per gli altri cestini.
Infornare e cuocere per circa 30 minuti (controllare che i bordi dei cestini non brucino)
Si possono servire con una pallina di gelato alla vaniglia ed una spolverata di cannella oppure nature!
Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altre ricette di dolci clicca qui
Torna aalla HOME PAGE