martedì 8 giugno 2010

Lenticchie al coppo


Mau è riuscito a far mangiare ed amare le lenticchie anche a me che non le ho mai sopportate.....come al solito gli ho "rubato"  la ricetta...eccola qui:


Ingredienti: Lenticchie secche, olio extra vergine di oliva, salame, 2 pomodori freschi ramati, 2 cipolle bianche, un pugno di mandorle, sale, pepe e peperoncino



Preparazione:
Bollire le lenticchie secche.
In una padella scaldare dell'olio extravergine d'oliva ed un peperoncino.
Aggiungere tocchettini di salame e cipolla sminuzzata e far soffriggere delicatamente per poi aggiungere i pomodori a pezzi, le mandorle e sale e pepe q.b.
Quando il pomodoro si trasforma e comincia a diventare salsa aggiungere le lenticchie scolate e lasciare cuocere qualche minuto facendo così  ritirare i liquidi ma prestando attenzione a non lasciar seccare le lenticchie.

Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Related Posts with Thumbnails