Eccovi qui la ricetta:
Ingredienti: 2 cucchiai colmi di olio extravergine d'oliva, olio piccante (oppure un peperoncino) uno spicchio d'aglio, un cavolfiore, un pugno di mandorle, un pomodoro, qualche foglia di basilico, 2 o 3 foglioline di menta, un rametto di rosmarino, pasta mischiata (vari tipi di pasta corta) sale e pepe.
Preparazione: In una casseruola mettere olio extravergine d'oliva, un filo di olio piccante e uno spicchio d'aglio sbucciato.
Quando l'olio sarà ben caldo aggiungere il cavolfiore lavato e tagliato a pezzi, le mandorle, il basilico, la menta, il rosmarino, il pomodoro a tocchetti, pepe e sale q.b.
Mescolare a lasciare andare coperto fino a quando il cavolfiore sarà diventato morbido (circa 10 minuti).Nel frattempo, in un bollitore, mettere a bollire dell'acqua.
Aggiungere, in seguito, la pasta e, dopo aver mescolato bene, coprirla con l'acqua bollente.
Lasciar cuocere, mescolando ogni tanto, fino a quando l'acqua si sarà ritirata (circa 15 minuti) e servire.
E' meravigliosa!!!
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