venerdì 24 settembre 2010

Fregola in fattoria



Ricettina preparata da Mau all'ultimo momento.....come sempre BUONISSIMA!!



Ingredienti: Fregola sarda (oppure orzo perlato o pasta di semola di grano duro di taglio piccolo), olio extravergine d'oliva, salsa di soia, prosciutto cotto, bacon (pancetta affumicata) formaggio d'alpe, noci miste e frutta secca, anacardi (castagne di caju), cabis (cavolo bianco), zucchina, carota, aglio, salsa Sambal Oelek (salsa di peperoncino), sale e pepe.


Preparazione: rosolare in padella con l'olio d'oliva il bacon. Aggiungere il cabis, la carota, e la zucchina tritate finemente, la salsa di soia ed aggiustare di sale e pepe.
Togliere la padella dal fuoco dopo pochi minuti con le verdure ancora croccanti (non cotte).
Tritare il formaggio, il misto di frutta secca  ed il prosciutto cotto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente.
Saltare in padella a fuoco vivo aggiungendo anche il trito per circa un minuto mescolando bene per amalgamare la pasta al condimento.









Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!

Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE




Related Posts with Thumbnails