mercoledì 29 settembre 2010

Pollo al latte

Questo piatto in realtà utilizza la stessa ricetta per la preparazione del morbido baltico.
Ho pensato di provare a preparare il pollo allo stesso modo.....e non ho sbagliato.
Il pollo cucinato con questa semplicissima ricetta diventa davvero gustosissimo.

Ingredienti: Filetti di petto di pollo, uno spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, un paio di rametti di rosmarino, 2 bicchieri di latte, sale.


Preparazione: Tagliare il pollo a striscioline. 
In una padella mettere l''olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio. Non appena caldo aggiungere il pollo, i rametti di rosmarino e salare.
Cuocere un paio di minuti (fino a che la carne sarà diventata bianca esternamente) ed aggiungere il latte.
Lasciar andare fino a quando il latte si sarà ritirato ed avrà formato una crema separandosi dall'olio (circa 15 minuti)
Servire subito


Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!

Per vedere altre ricette di secondi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE
Related Posts with Thumbnails