mercoledì 15 settembre 2010

Pasta colorata




Veramente buona e particolare questa pasta preparata da Mau...così speciale che ho deciso di rifarla stasera!




Ingredienti: Pasta di semola di grano duro, peperoni colorati, olio extravergine d'oliva, zucchina, cabis, un pugno di mandorle, un pugnetto di nocciole miste ed uvetta, Sbrinz, salsa di soia, uno spicchio d'aglio, semi di sesamo, sale e pepe.






Preparazione: Cuocere in padella i peperoni tagliati a pezzi, con l'olio extravergine d'oliva, il sesamo, l'aglio spremuto e la salsa di soia.
Preparare a parte un trito composto da zucchina, cabis, Sbrinz, il misto di nocciole e l'uvetta. 
Cuocere la pasta di grano duro in abbondante acqua salata e scolarla al dente saltandola poi con i peperoni qualche secondo prima di aggiungere, dopo aver spento il fuoco, il trito precedentemente preparato.
Mescolare accuratamente per far amalgamare la pasta con il condimento prima di servire.









Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!



Per vedere altre ricette di primi piatti clicca qui
Torna alla HOME PAGE




Related Posts with Thumbnails