E' semplicissima eppure........
L'ho gustata, come consigliato dal suo inventore, con una pallina di gelato alla vaniglia!
Ingredienti: Burro, farina, zucchero di canna, mele, uvetta, pinoli e frutta secca assortita, cannella, miele e un limone biologico
Preparazione: Mettere in una casseruola le mele tagliate a pezzetti con un pugno di frutta secca assortita, un pugnetto di pinoli, il succo del limone, una striscia di scorza e cuocere fino a far ritirare un po' di liquido.
Spegnere il fuoco ed aggiungere zucchero, cannella, e miele.
Preparare un impasto composto da burro, zucchero e farina.
Imburrare una teglia, versarci la mele cotte e coprire sbriciolandoci sopra l'impasto preparato .
Infornare a 180° per circa un ora.
Diventa fan su facebook e sarai sempre aggiornato sulle nostre ricette!
Per vedere altre ricette di Dolci clicca qui
Torna alla HOME PAGE