Preparazione: In una casseruola mettere olio extravergine d'oliva, il peperoncino un cipollotto tritato, tocchetti di salame, una manciata di sesamo, le mandorle, il rosmarino e la menta.
A parte mettere a bollire dell'acqua.
Soffriggere delicatamente, aggiungere i ceci precedentemente bolliti, mezzo bicchiere di vino bianco pepe, sale q.b. , farli saltare un paio di minuti.
Soffriggere delicatamente, aggiungere i ceci precedentemente bolliti, mezzo bicchiere di vino bianco pepe, sale q.b. , farli saltare un paio di minuti.
Aggiungere la pasta coprire il tutto con acqua bollente.
Lasciar cuocere fino a quando l'acqua si sarà ritirata,circa 15 minuti per la pasta di grano duro (se la pasta non è ancora cotta al punto giusto aggiungere, come per il risotto, altra acqua bollente).
Pochi minuti prima della fine della cottura aggiungere 2 cucchiai di yogurt e un pugnetto di dadini di formaggio di alpe.
Servire subito.
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