Ingredienti: Olio extravergine d'oliva, aglio, una lattina (ogni 2/3 persone) di pomodori pelati interi San Marzano (d'inverno) o pomodori freschi San Marzano (d'estate), basilico, sale, spaghetti (io uso i vermicelli di Gragnano)
Preparazione: in una padella mettere dell'olio extravergine d'oliva ed uno spicchio d'aglio.
Quando l'olio è ben caldo aggiungere i pomodori, 2 o 3 foglioline di basilico e salare.
Lasciar cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa vi sembrerà "impazzita" ovvero la salsa di pomodoro e l'olio saranno ben separati.
A quel punto aggiungere gli spaghetti, cotti al dente e ben scolati, e saltarli circa per un minuto.
Vi assicuro che, se saprete aspettare che la salsa sia ben impazzita e avrete cotto gli spaghetti al dente.....mangerete i più buoni spaghetti al pomodoro della vostra vita!!!!
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